家庭團契

聚会時間﹕星期五 7:30-9:30 PM

家庭團契聚會計劃表 我們的Facebook專頁

家庭團契是由已经成家而且有子女的弟兄姐妹組成的團契, 於1987年教會創立時就成立了。 家庭團契最主要的挑戦是先要舆兒童事工和青少年事工配合好, 才能譲弟兄姐妹安心聚會。 家庭團契是孕育教會同工的搖籃,願意委身的弟兄姐妹在服事當中被肯定神所賜的恩賜,心霊得到造就。

家庭團契的成長是教會增長的指標,我們最有力的見證是讓新家庭融入我們的團契生活。 我們安排一系列有闗夫妻同心同行, 為人父母如何教養子女的專題講座。我們也安排申請大學的講座,增加父母與子女的溝通,讓神來引導每一個家庭。

每年感恩節的退修會,聖誕節的話劇演出,冬天的滑雪,農曆新年特別晚會,春天的教會大掃除,夏天的露營, 秋天的豐收節,都是我們彼此扶持的學習機會。 這些年來也有肢體患癌症,需要特別關懷與禱告。

我們非常欢迎新朋友带领全家来加入家庭团契,譲主耶稣基督的慈爱与恩典伴我們一起成長。