親愛的朋友及主內弟兄姊妹:

我們歡迎您的光臨,希望您能在這個屬靈的大家庭中與我們一同敬拜,服事,成為這家中的一份子.

我們都知道,在主內雖是中外不分,但我們總嚮往能與文化背景相同的同胞,用自己慣用的的語言,來一齊敬拜神.共同的言語與共同的文化能格外 的帶給我們一種親切,自在和強烈的歸屬感.

我們深願這個教會能使您享受到屬靈家中的溫暖,能供應您身,心,靈的需要.請給我們機會,使您對我們有更多的認識, 好叫我們同心見證那位榮耀之主—耶穌基督.


2017年靈修資源
鼓勵弟兄姊妹堅持靈修,親近神,藉著主自己的話來更新我們的生命。

聯合退修會   Nov., 23-25
講員: 刘少平牧師, David Eckman.
主題: 经历神, 請踴躍報名。

聖誕鞋盒捐贈   Nov. 5 開始
Nov. 19 截止收集。 鼓勵大家參與, 預備鞋盒作聖誕禮物, 送給海外貧困的孩童,宣楊福音。

秋季主日學   Sep.-Nov. 2017
鼓勵弟兄姊妹愛慕靈糧, 參加主日學, 在神的話語上紮根進深。

受浸報名   Sun, Sep. 17 2016
 凡清楚救恩卻未受洗的會友,可向長老或傳道索取報名表,並參加 “初信造就”課程。申請截止日期 9/3。

釋經學講座   Aug. 4-6
腓立比書,  潘秋松牧師主講,  請大家預留時間參加.