粤语团契

粤语团契一览

粵語團契分為:
1. 金色年華 4. 約書亞 (Joshua)
2. 迦勒團 (Caleb) 5. 家庭小組
3. 夫婦家庭團契

粵語團契聯絡人: 梁志煒傳道 408-945-1301 (x7),william.leung001@yahoo.com

金色年華

金色年華 (Golden Age Fellowship) 為年長的伯父母所設,每星期日早上9:30-10:30聚會。 節目包括唱詩,分享,查經等。

迦勒團契

迦勒團契 (Caleb Fellowship) 成員大都是有青少年子女的家長,團契由兩個小組組成。 每週五晚上7:30-9:30,在教會聚會。活動包括:查經、專題探討、分組等。 (聚會計劃表)

夫婦家庭團契

夫婦家庭團契 (Couple Fellowship) 主要是為廣東部的年青夫婦或有小孩人士所設。
(1) 每星期五晚上 7:30-9:30,在教會粵語堂 (B堂) 聚會。主要是透過聖經教導, 在家庭教育,聖經查考, 家庭夫婦關係, 在真道上彼此建立。
(2) 另外為鼓勵更多的人參加, 每月一次星期六下午 3:00-5:00 在Fremont有聚會。聚會時包括有唱詩、查經、分享和禱告的時間。

約書亞團契

約書亞團契 (Joshua Fellowship) 為單身或已婚未有小孩的人士所設, 每星期五 晚上7:30-9:30,在教會聚會。小組的成員基本上沒有年齡和婚姻的限制,現在的組員有在學,也有就職。 只要對查考聖經有興趣, 想認識真理並學習作一個更成熟的基督徒,並願意積極的參與小組活動和彼此服事,都歡迎一同來參加。

組員藉着在聖經真理上的學習,實踐愛神和愛人的原則,以致可以在信心和生活上互相關懷、幫助並鼓勵,一起分享生命。我們除了有固定的週五晚查經等聚會外, 也有在週末作義工的機會,並參與一些活潑的户外活動。

家庭小組

家庭小組 (Home Groups) 在每月第二和第四個星期六晚上7:30~9:00聚會。第二週在Newark,第四週在Milpitas。小組的宗旨是藉着多元化活動,建立弟兄姊妹的關係和靈命的長進。歡迎住在Newark, Milpitas,或其他地方的朋友參加。家庭小組節目豐富,包括查經、詩歌、聚餐等。 (聚會計劃表)