主日学课程

2024年3月- 2024年5月(国)3月(粵)

時間 課程 教師 教室
早堂 9:30am 一起走出去(粵) 粵語部六大部門主管 現場-118、Zoom同步
午堂 11:15am 耶穌的比喻 史普羅/多位教師現場-220
午堂 11:15am信仰探討 吳璟 現場-222

一. 早堂主日學 9:30 am - 10:45am

1.一起走出去 (粵)   

北區基督徒會堂粵語部 2024 年重新出發,一起走出去!我們屬靈生命多走一步,為教會多 走一步,為神國多走一步。建立基督的身體,不是只有一兩個肢體便可以做得到,更重要的 是弟兄姊妹同心合力地一起做。課程為 16 課,將透過《同心同行》一書了解粵語部六大事 工部門,期望鼓勵弟兄姊妹可以一起走出去,奮興為主。

二. 午堂主日學 11:15am - 12:30pm

1.耶穌的比喻

課程選用史普羅(R C Sproul)的視頻《耶穌的比喻》

2. 信仰探討     吳璟

耶穌說:「尋找,就尋見;叩門,就給你們開門」。在我們去尋找神之前,神已經先來尋找我們。 神早已向我們啟示他的心意。本課程專為慕道者並對人生信仰有興趣者而設。 我們一起來認識真神,罪的問題,人的需要,神救贖的恩典,以及人永恆去處的問題。

三. 老師自定時間

4. 初信造就     多位老師

幫助基督徒渴慕屬靈生命長進。
課程內容包括:「認識耶穌的救恩」,「因信得生」,「重生得救」,「受浸與聖餐」,「認識真神」,「認識聖靈」,「更新成聖」, 「認識聖經」,「傳福音,作見證」,「讀經禱告」,「教會生活」,「榮耀盼望」。